Penso o tempo todo...

Penso o tempo todo

Todo o tempo

Geralmente

Viajo nos meus pensamentos

Automaticamente

Vou de um

Ao outro

Instantaneamente

Quase sem perceber

É lógico

Que não há

Nenhuma lógica

Nessa forma de pensar

Mas, mesmo assim

É lógico

Que assim eu pense

Pois é pensando

Que vivemos

Tento parar de pensar

Tento bloquear

Meus pensamentos

Mas, ainda assim

Continuo a pensar

Penso

Na vida que levo

Penso

Na vida que já vivi

E penso na vida

Que quero ter

Nos problemas

Que quero resolver

Penso em tudo

Que vejo, leio e sinto

Penso no que não vejo

E no que não sinto

Penso no que sei

E no que não sei

Penso e pensando sei

Que em algum lugar

Há nesse momento

Alguém a pensar

Como eu e você

Pois, ninguém

Consegue parar de pensar

ABittar

poetadosgrilos