Preciso lembrar...

Preciso me lembrar

De esquecer de você

Porque tudo

Que você quer

É me fazer sofrer

Seu amor

Doce ilusão

Vai me levar

A perdição

Já não durmo direito

E por isso não sonho mais

E se sonho

Não me lembro

O que sonhei

Sai por favor

Da minha mente

Do meu coração

Da minha vida

Deixa eu esquecer você

Deixa me continuar a viver

ABittar

poetadosgrilos