Perfecta

Palavra transformada em ação

beleza transfigurada em perfeição

Foi assim que do céu você desceu

e meu mundo estremeceu

Cabelos tão longos quanto a eternidade

de um ébano de pura intensidade,

que reflete até a luz da majestosa Lua

com seu brilho da mais pura formosura

Ao presenciar o teu sorriso

de imediato não resisto

sou levado ao paraíso

onde passo o infinito

Diante de seus olhos de esmeralda

eu sinto paz, eu sinto calma

e acelerado meu coração bate

ao admirar teus olhos de jade

É tudo que eu queria sentir

és tudo que eu desejo ter

é por isso que digo pra ti

que só tenho olhos pra você