ME COMPREENDA

Eu vejo a noite que vem e não vai.
Beijo o travesseiro
que ainda tem teu cheiro.
É só o que tenho hoje.

E eu bem que poderia dizer:
Me basta!
Mas não! Eu quero mais!
Quero-te por inteiro!

E quando o tenho
forte é o meu desejo
de que permaneças...

Mas tu foges
e desconversas.
Arruma pretextos...
Silencias...
Envolto em mistérios.

Quem sabe um dia,
eu ainda o descubra,
desvende e entenda.

Mas por hoje
eu te pediria apenas:
Me compreenda...