O AMOR QUE NUS DOMINA...

Os sussurros penetram,

e descortina minha mente.

Desconheço,e me oferto

á ti de forma eminente.

Perco o fôlego, na alegria

que abraça,e pra ti me tomas.

Tua essência pra mim,torna-se

necessidade, vivo dos aromas.

Que extraio da tua intima,

e inesgotável composição.

Faço camas entre estrelas,

e nos confinamos na imensidão..

Iluminados pelos afinados gemidos,

contemplados e bem aplaudidos

E entrelaçados no amor perpetuo

que nus,deixa saciados,e exauridos...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/07/2010
Código do texto: T2396349