Ferida que doi

Momento de angistia

Tudo sem pecado

Era noite fria

chuva que não passa

Sonhos perdidos

Angustia machucada

Coração partido

Era tudo ilusao

Tudo sem valor

Amor bandido

Sem dia para voltar

Só quria lhe dizer

Éferida que doi..

Patricia Silva Coelho
Enviado por Patricia Silva Coelho em 13/09/2006
Código do texto: T239641