ACORDE, MEU AMOR

se mexa

chega de dormir

acorde agora

largue do cobertor

dispa este chambre

vem comigo

vamos amar

já está claro

quero vê-la

exibir para mim

este corpo divino

esta alma pura

o coração de fervor

chega de cama

levante e vem pra cozinha

sente no meu colo

pra receber um beijo

na boca sensual

e ouvir-me jurar:

Eu Amo Você!