****Depende de !! ****

No inicio das manhas de inverno o sol acaricia

Nas tardes ele esquenta suavemente

Nas noites o vento chega e esfria

O coração se faz refaz

E os sonhos chegam

Como frutos em arvores brotam

Na mais alta montanha do pensamento

Vemos o que os olhos da mente podem ver

Choram as lagrimas que o silencio chora

Sorriso brota nos canto dos lábios

Caminhos seguem vivo

Sem você sou só metade

Sou semente sem fruto

Flor sem perfume

Rosa sem pétalas

Riso amarelo

Com você sou

Esperança,

Suave melodia

Canção de ninar

Poesia na alma do poeta

Pagina amarela de historias

Com você sou

Alegria

Como festa de criança

Recém nascida