QUANDO SE AMA

Quero observar você

Ao plantar de uma roseira

Contemplar a natureza

De qualquer forma

De qualquer maneira

Natureza bela

Com você na esteira

Amando você

Faço qualquer besteira

Sem preconceito

Sem temor

O que não falta em minha vida

É te fornecer amor

Dizem que quando se ama

Peder-se a noção

É mentira,

Tudo é emoção

Fala-se com a alma

Fala-se com paixão

Fala-se com sabedoria

Aprofunda-se na imensidão

E que imensidão...

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 24/07/2010
Código do texto: T2396611