É incrível ...

É incrível acordar e ter a certeza

de que tenho você.

E quando eu te beijo,

aquele beijo doce que me faria vira

napoleão e lutar.

Me sinto como D.Pedro, quando

disse que ia ficar,

me sinto como um herói, só em

me tocar.

E gosto tanto de te abraçar,

e quando diz que me ama,

eu me sinto unica,

me sinto invencível.

Quando escuto sua voz,

meu coração pula,

é loucura mas estou viciada em você.

E te trair, eu não sou capaz, com você

eu tenho tudo e muito mas.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 24/07/2010
Código do texto: T2396642