Amor Nunca Morre

Amor nunca morre

Mas não sobrevive

Sentidos de outrora

Lembranças que tive

Amor nunca morre

Mas pode mudar

Sentidos inversos

Um novo lugar

Amor nunca morre

Jamais esqueceu

O gosto do beijo

Seu corpo no meu

Amor nunca morre

Jamais outro igual

Cuidar é preciso

Preciso final