QUE AMOR LINDO!

QUE AMOR LINDO!

Que amor que amo,

De muito pra me dar.

Que amor fraternal,

Que amor que não tem fim.

Este amor que me ama tanto,

Que tem muito amor,

Pra dar este ser.

Vivo confortado com você amor,

Você Cleidinha,

É o meu prazer sexual,

É aquela mulher sexual,

Que me dar prazer,

Que me dar amor sem fim,

Em lhe amar perdidamente.

Não sei de mim sem você,

Só você que me faz sussurrar,

Só você que me ama,

Com todo seu carinho,

Só você que me ama,

Com toda felicidade,

Só você que me ama,

Com todo fervor.

Ama-me sem fim,

Tem todo seu amor,

Só pra mim.

Que me embeleza de carinho,

Que me dá seus beijos ardentes,

Que me faz me enfeitiçar.

Zerck wincenity-jul2410.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2010
Código do texto: T2396842