Aprendendo

quero te amar

como se amasse

todas

que não soube

amar

Seja você

mulher derradeira

fim e início

círculo

perfeito

da imperfeição

E se um dia

só um sorriso

restar

seja o mais

belo sorriso

de quem aprendeu

amar