Eu te desejo

Eu preciso de você.

Quero-me deliciar em seus cuidados.

Dos seus carinhos.

Da sua atenção.

Eu desejo simplesmente você.

Esse seu corpo lindo.

Essa suas mãos massias.

Essa sua voz suave.

Essa flor linda atenciosa e cheirosa que és você.

Eu quero simplesmente você ao meu lado.

Entendendo-me, me olhando e me aperfeiçoando.

Quero assim mergulhar em seus belos olhos em uma transição de trazer os mais belos sorrisos.

Quero te cuidar e mostrar a você as melhores coisas da vida.

Quero fazê-la voar e para meu aeroporto ti refugiar.

Quero sempre está ao seu lado para ter a certeza que não irás fugir.

Mesmo que a distancia o tenha.

Trataremos isso como uma conseqüência.

Só assim tornaremos mais próximos dessa vivência.

Quero as reticências afinal estamos apenas começando.

E essa vida nos mostrando...

João Quintans
Enviado por João Quintans em 24/07/2010
Código do texto: T2397183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.