DANÇA DE AMAR

quero dançar

embalado por seus braços

quero sentir a ventura

dos nossos movimentos

quero passar

para você os regalos

de uma dança de amor

quero girar

envolto pelos braços seus

e sentir a alegria

apontar em seu semblante

na entrega mais pura

aos doces embalos

de nossa dança de amar