Amor

Olha só quem vem vindo por aí,

O amor está chegando

E logo, logo prenderá seu coração.

Nem pense em tentar fugir,

Ele vai te encontrar onde estiver.

Se entregue,

Receba o que o amor quer te oferecer.

Seja o amor,

Viva o amor...

Lágrima