CALOR DE AMOR...

Vem...

Derrama por entre teus dedos o bálsamo

Sobre o meu corpo desejoso de ti

Separa de mim as ervas daninhas

Recolhe meus frutos, afaga minha terra

Sopra com carinho meus cabelos

Emana teu ar quente, acaricia minha face

Envolve com teu calor, meu corpo

Faz de mim instrumento de prazer

Percorre meus segredos com teus dedos

Assim...

Tua sinfonia preenche de amor

Os sonhos que um dia desejei

Vem... se aproxima...

Me faz feliz

Me faz sentir doce

Sinta meu néctar

Toca minha pele

Arrepia meu corpo

Me torna parte de ti

Me faz sorrir

Me leva pro céu...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 24/07/2010
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2397379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.