QUEM VIVE NA SOLIDÃO

QUEM VIVE NA SOLIDÃO

Não me deixe nesta angústia,

Não posso viver assim não.

Não me deixe assim tão só,

Dêi-me aquela sua mão.

Estou hoje aqui nesta mágoa,

Sofrendo sua ingratidão.

Que me deixou tão triste,

Nesta imensa solidão.

Não teve dó deste coração,

Que sofre essa ingratidão.

Tanto que lhe amei,

E só me trouxe insatisfação.

Hoje estou amargurado,

Dessa triste situação.

De um ser humano que sofre,

Sem de ele ter compaixão.

Tanto amor que eu lhe dei,

Tive com você uma paixão.

Hoje só resta a crueldade,

De um amor sem solução.

Você Ernileyde confesso,

De todo meu coração.

Que lhe amei o bastante,

Pra ficar na solidão.

Você não reconheceu meu amor,

E me deixou triste e sem solução.

Hoje só me resta a saudade,

Daquela sua ingratidão.

Zerck Wincenity-jul2410.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2010
Código do texto: T2397400