ESTRELA INCANDESCENTE...(in memória)

TU NÃO DEIXASTE A VIDA...!

FUI EU QUEM TE DEIXOU PARTIR

E TE FOSTE PARA SEMPRE DESTE MUNDO

MUNDO , IMUNDO MUNDO.......

QUE NUNCA MERECEU TE VER SORRIR...

AGORA, NAVEGANDO RUMO AO INFINITO

QUAL ESTRELA SEGUES INCANDESCENTE

SEI QUE IRÁS RESPLANDECER ONDE PASSARES

MAS SE ALGUM DIA NOVAMENTE AMARES

NÃO TAPES TEUS OUVIDOS PRA MEUS GRITOS....

QUANTO MAIS O TEMPO VENHA ME ENCONTRAR

MAIS MEU CORAÇÃO TORNAR-SE-Á EM FERIDA

APENAS TU TORNASTE PLENO DE AMOR MEU PEITO

E SE D'ALGUMA FORMA PRA TE AMAR INDA HOUVER JEITO

REVIRO, EXPLODO O MUNDO, DOU-TE A VIDA....

FUI EU QUEM TE DEIXOU PARTIR .....

MEUS MOMENTOS INEXISTEM ESQUECIDOS

POIS VIVO NAS LEMBRANÇAS ABSORTO...

E ESTA VIVÊNCIA TÃO INSÓLITA E VAZIA

SÒMENTE NÃO TEM FIM POR COVARDIA

DE QUEM MESMO VIVENDO...ESTÁ MORTO!