É VOCÊ MEU FUTURO

Com você eu sonho acordado

Imagino você em meus braços

Cada vez mais eu fico apaixonado

E doido para sentir logo o calor do seu abraço

Fico pensando no sabor do seu beijo

Nois dois juntos

Á noite nas estrelas eu vejo

O nosso futuro

Me imagindo do seu lado

Resitando um lindo poema de amor

No seu ouvido susurrado

E dizendo que irei contigo seja aonde for

Dizendo que voce é a fonte da minha inspiração

A musa que me faz escrever lindas poesias

Você dominou totalmente o meu coração

Você é o sol do meu dia

Você é a minha felicidade

Você é o sonho que sonhei

Você estou amando de verdade

Você é o alguem que eu sempre procurei

Você é minha calma

É a esperança dentro de mim

Você dá um aliviu a minha alma

Você simplesmente me faz feliz

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 24/07/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2397473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.