Sentimentos de amor

Podemos dizer a toda hora a alguém o quanto a amamos e mil versos compor... Mas cheguei a conclusão de que o ato de amar é puro sentimento e que as mais belas frases não traduziriam o amor que sentimos por essa pessoa.

Por isso, embrulhado messe texto mando um grande beijo, por escrito, para o meu amor, redigido com as letras do coração.