Passado

O que foi feito de mim?

Pedaço sem fim!

Do amor que um dia vivi.

Pensei em te reencontrar.

Pequei! Em você me atrevi a pensar!

Você já foi embora faz tanto tempo.

Seu rosto na memória...

Quase esquecido no tempo.

Essa saudade que me sufoca,

Transformo em fantasia!

De quem um dia já foi menina,

E em seus braços tornou-se mulher!

Agora para e penso:

O que a vida fez de mim?

Sou feliz mesmo longe de ti

Vazio preenchido dentro de mim

Com um novo amor, me refiz.

Mas não deixo de pensar

No que a vida fez de ti?

Te reencontrar...

Não sei...

Talvez?

Quem sabe um dia,

No trem, na esquina,

Te esqueço de fato

Isto não é caso pensado...

O tempo é nosso carrasco!

Do amor que um dia vivi ao teu lado!

Não é mais nada...

Mais nada de...

Desejos, fantasias, sonhos

Tudo fora por água abaixo

Fomos infantis e imbecis

Desprezamos o amor

Que sentimos...

Nem retrato temos agora

Na hora jogamos tudo fora

Nossas lembranças

Desejos e emoções

Agora procuro na memória

Fragmentos dessa história

A saudade é o tormento da maré

Que maltrata e arrebata a minha alma

Agora não adianta mais sofrer

Pensar no que poderia ser

Eu e você...

O que se passa no coração

Nem o vento, nem o tempo,

Fazem sumir de dentro

Um amor, uma paixão

O passado que outrora

Vivemos agora

Outro rumo das nossas histórias

E o que resta e a lembrança

De longe na memória

Uma cicatriz,

Um mar, bem longe de mim...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 14/09/2006
Código do texto: T239776
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.