Amo-te

Amo-te com anseios de vida!

Amo-te de toda a força que a pena não suportaria.

Amo-te de amores e de dores sempre que estás longe.

Amo-te por ter-te todo tempo.

Amar-te-ei por todo sempre e a cada dia como nunca.

Amo-te hoje muito mais que ontem,

E amanhã com toda a paixão latente em mim.