Me leve

Há um lugar;

Lá bem fundo;

Em seu coração;

Onde jamais;

Alguém esteve.

Onde moram seus sonhos;

Seus medos;

Onde mora o seu amor.

É aí que eu quero estar.

Quero saber;

Seus segredos;

Suas aspirações;

Suas vontades.

Quero fazer parte;

Da sua vida;

De seu presente;

E de seu futuro.

Quero me dividir com você;

Para me sentir completo.

Quero guardar em mim;

O seu perfume;

O seu sorriso;

E o seu olhar profundo,

Penetrante.

Quero conhecer;

A garota que se esconde;

Por de tras desses brilhantes olhos;

E desse primoroso sorriso.

É lá que eu quero estar.

Me leve pra lá.

Conte-me suas historias;

Sua vida;

E deixe embalar-me;

No veludo de seu abraço.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 24/07/2010
Código do texto: T2397850