Desejos e Mais

Olhos castanhos encanto

Boca vermelha desejo

Pele morena pecado

Encanto provado no beijo

Moça bonita espero

Amor no peito bater

O corpo já tão desejado

Chama de fogo e prazer

Homem tão apaixonado

Entrega total coração

Destino estar ao teu lado

Amor desconhece razão

Corpo suave que toca

Beijo provoca calor

Certo caminho encontrado

Certo caminho ao Amor