Sonhados Complementos

Teu nome completa o meu nome,

num sentimento que só o

discernimento-amando ousa apreender.

Teu número completa o meu número,

nos cálculos agraciados que só o

coração-amante saber fazer:

Feliz adentro nos mistérios

sob teu amável-sorriso ocultos,

sonhando ficar desmaiado em teu peito.

E feliz ali ouso-me perpetuar, no êxtase

maravilhoso de ser o seu legítimo,

sonhado-amado-complemento.