Vai amanhecer...

Vai amanhecer

E eu ainda aqui

Deixe-me ir

Eu preciso ir

Olha o amanhecer

Não tente me convencer

De ficar tenho que ir

Devo sair

Daqui pra algum lugar

Quando anoitecer eu volto

Mas enquanto houver dia

Eu não posso aqui ficar

Tenho que ir deixe-me ir

Tem uma senhora

A me esperar

E com ela não posso falhar

Ela é aquela

Que deu-me a vida

E ela agora

Precisa do filho

Até a noite cair vou, mas, volto

Pois se ela acordar

E não me encontrar

Preocupada ficará

Eu não quero ser a causa

Da preocupação

Confesso do fundo

Do coração

Vou mais eu vplto

Pode esperar

ABittar

poetadosgrilos