Pai...

Pai,

Dá um tempo

Eu sei

Que os seus argumentos

Estão cobertos de verdades

Mas, eu quero tentar

Acertar ou errar

Por minha conta

E risco

Eu quero viver

A minha vida

Como bem me aprouver

Quero ser eu

E não a sua sombra

Somos diferentes

Embora tenhamos

O mesmo nome

Não é revolta

Nem rebeldia

Eu quero provar

A mim mesmo

Que sou capaz

De administrar

A minha vida

Sozinho

Pode ser

Que eu não consiga

Mas, se conseguir

Eu quero agradecer

A você

Por ter me deixado viver

Não como uma sombra

Mas como um homem

Igual a você

ABittar

poetadosgrilos