MADRUGADA

 

Eu sonho na madrugada

com o amor que vem na calada,

sorrateiro se instalar...

e adormece ao meu lado

penetrando nos meus sonhos

a me acompanhar.

 

Eu sonho com o dia que acorda,

com a manhã que se levanta

feliz a se espreguiçar

sobre as montanhas e planícies,

ou sobre o azul do mar...

 

E sonho que não estou só,

que o amor não se foi,

e que nesse feliz despertar

ao meu lado ele ainda está.

 

Sonho de sonhar acordada,

sonho de não amar sozinha,

sonho de bem viver a vida,

sonho de ser feliz.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

25.07.2010 às 02:05