ESTOU SEMPRE NA CONTRAMÃO

MEU CORPO ESTÁ SOLTO NO ESPAÇO

NÃO SEI MAIS O QUE EU FAÇO

SE VIAJO

OU NAVEGO

ESTOU NESSA LUTA

QUERO PARTIR

OU CONTINUAR A FUGIR

DE MIM MESMO

ESTOU PERDIDO

ELAS MENTIRAM PARA MIM

NAS ESTRELAS

SÓ TEM ESPINHO

E A LUA NÃO ME DÁ

MAIS O MEU

MERECIDO CARINHO

FIQUEI ASSIM

PENSANDO MUITO

NESSE TORMENTO

SINTO UM CANSAÇO

QUANDO CAMINHO

BATO DE FRENTE NO MURO

O AMOR

É CULPADO

DE TUDO ISSO

FUI UM TOLO

EM ACREDITAR

QUE EXISTIA ESSA PAIXÃO

NÃO SAIO DESSA RUA

QUE É UM VERDADEIRO INFERNO

ESTOU SEMPRE NA CONTRAMÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T239809
Classificação de conteúdo: seguro