Quimera

Pudera eu invadir teus olhos,

tomar teus sonhos como meus,

realiza-los todos

e te ter sorrindo.

Pudera eu invadir tua carne,

apoderar-me de teus desejos,

acolhe-lhos, resolvê-los;

apreciar-te enquanto dorme.

Embebedar-me com teus beijos,

encantar-me, mais ainda, com tua face

e acariciar-te num momento terno.

E na loucura do querer-te

sentir-te próxima novamente,

não mais em sonhos, não mais.