IMENSIDÃO DE NÓS

Você fica tão bonita em mim,

nesse jardim cheio de sentimentos.

Parece que somos perfeitos assim,

carinhosos e cheios de amor.

Há quanto tempo já nos amamos

e cada vez mais,

desejamos um ao outro.

É como se fossemos um só

nessa imensidão de nós,

enfeitando de ternura e carinho

a nossa alma e o nosso corpo . . .