HOMEM TAMBÉM CHORA

A sensibilidade masculina,

encanta a alma feminina.

Porque homem também chora,

também sorri

e também comemora o amor.

Porque mulher não é objeto,

que se usa e joga fora.

Porque existem sintonias

na vida da gente,

que só pessoas sensíveis e inteligentes

conseguem compreender e sentir.

Por isso eu e você estamos aqui,

pra somar e dividir as experiências

que juntos precisamos viver . . .