NAS NUVENS

Momentos de felicidade chegam,

tão breves vão e vem

e ninguém os segura.

Às vezes estou na terra,

outras vezes estou na lua.

Até parece

que moro nas nuvens,

onde o sol me espera

de guarda chuva . . .