ERAM LOUCAS POESIAS

ERAM LOUCAS POESIAS

Marcial Salaverry

Apenas loucas poesias

era o que escrevias,

e era o que sua alma sentia,

ainda que meras fantasias...

Que eram quimeras, você não sabia...

Assim, sua alma acordava,

e com amor descrevia,

coisas que só ela conhecia...

Segredos do universo,

que dizia de forma poética,

nunca foram palavras jogadas ao léu,

nem falavam nada obscuro...

Eram apenas, recados de sua alma...

E assim, ela se acalma...