O Sentimento Escondido

As palavras aqui ditas, não seram capazes de dizer as mudanças que ocorreram na minha vida.

A sua pessoa é a perfeita sintonia, que encanta os mais belos dias.

Em um lugar onde antes o que se via era apenas escuridão.

A sua transparência límpida se adentrou ao meu coração.

E as palavras encontradas, não iram dizer o que se passar dentro do meu ser.

Pois sua pessoa está alem do que se poxa imaginar.

Principalmente em uma vida, que sempre vem a complicar.

Assim esconderei sempre a essência do que tenho para dizer.

Pois o que importa é apenas você saber,

O meu amor por você.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 25/07/2010
Código do texto: T2398387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.