UMA FLOR POR TEU AMOR...

Ao longe ouço teu pedido,

Em meus jardins invadidos.

E aceito ser a flor de teus dias,

Enfeitando e perfumando teu martírios.

Refletindo nos espelhos do meu céu,

Um enleio de desejos e vaidades.

simplismente pela sua escolha,

Que ultrapassa o amor de verdade.

Como senhora de teus sonhos,

Minhas pétalas não são tingidas.

Nem as batidas do meu coração, fingidas,

e,nus,faz dançar nas ilustres cantigas...

Nos acordes deslumbrados das névoas,

Floridas, cortinando um campo de lírios.

Num ato cantante e embalos cortantes

Das almas naufragadas gemendo em delírios...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2398419