ESTRELA-GUIA

Você é minha estrela-guia,

Minha luz, minha alegria,

Meu encanto, minha emoção;

É meu caminho florido,

Meu sonho lindo e colorido,

A magia do meu coração.

Você é minha noite de luar,

Meu barco à vela, meu mar,

O alimento que me satisfaz;

É meu porto calmo e seguro,

Meu presente, meu futuro,

Meu lar cheio de paz.

Você é minha doce tentação,

Meu fogo, minha paixão,

Minha loucura, meu sabor;

É tudo que desejo e preciso,

Minha vida, meu paraíso,

Meu verdadeiro amor.