Sacro

São feitas todas na cama

as nossas sagradas orações;

olhos fechados, mãos postas

sobre seios e ereções.

Juntos, bebemos do vinho

e comemos nosso pão;

consagramos todo santo dia

o nosso gostoso tesão.

E na parede,

o Cristo crucificado

há de sempre abençoar

nosso sexo sagrado.