A pele

 
A pele expressa para o mundo;
Não só poesia, sensualidade e sorriso;
Seus poros, umidade, transpirar profundo;
É uma odisséia de beleza e improviso.
 
Mensageira de uma intensidade viva;
Diversa, repleta, completa e secreta;
Dona de uma natureza sempre ativa;
Tão complexa em seu universo aberto.
 
Reflexo divino, manuscrito das estrelas;
Cópia fiel em constante despedida;
Gênesis que guarda um grande segredo;
 
Fruto de uma mente brilhante e criativa;
Apogeu sublime de infinita centelha;
Onde o tempo é o palco que a memoriza.
                             ACCO
 
 
 
Foca
Enviado por Foca em 25/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2399011