ME AME

se você disser frases doces

e declamar poemas lindos

tudo pode me impressionar

mas de nada adianta

se tudo ficar

apenas da boca pra fora

por tudo mais que existe

eu troco as certezas

quero somente pedir:

Me Ame!

Me Ame Para Sempre!