Esperando você chegar

Para uma pessoa especial.

Minha esposa!

 
 
Fiquei parado no tempo
Esperando você chegar
Agora que você está aqui
Pra sempre eu vou te amar.
 
Será que em outras vidas
A gente já se encontrou
Em algum dia do passado
Com certeza a gente se amou
 
O nosso primeiro encontro
É que me leva a pensar assim
Era amor o que eu li no seu olhar
Quando você se aproximou de mim
 
Naquela linda tarde de verão
Encontramos-nos ao entardecer
Era só eu, você e o por do Sol.
Abraçados esperamos o anoitecer.
 
Assistimos à lua subindo ao céu
No alto as estrelas foram surgindo
A Lua radiante passeou entre elas
O amor entre nós foi nascendo!
 
 
Balneário dos Prazeres: 25 / 07 / 2010

 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/07/2010
Código do texto: T2399182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.