Doce pecado

Mais doce tornas a fruta,posto

que seu gosto

busco intensamente,com mais afã...

Mastigo e engulo de tua boca a tritura;

mais doçura

possui assim,então esta maçã...

Proibidos frutos de um agradável,

inigualável

perfume que mais aumenta meus anseios...

Apalpo como se foram um conta-gotas,

sorvo as gotas

enquanto acaricio os teus seios...

Provo o sabor que tanto me inebria

(com ousadia)

o paladar,por mais que então me apele

ao medo do pecado a consciência;

tua essência

quero sugar,poro a poro de tua pele...

Doce pecado...se é que um castigo eu mereça,

que aconteça,

mas não vou deixar de ser um pecador...

Pois sei que quando o amor é intenso e pleno,

seu veneno

em nosso sangue é injetado pelo Criador...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/07/2010
Código do texto: T2399363
Classificação de conteúdo: seguro