DESEJO - sensual

Ó flor que me inspira

Tu és rara e divina

Onde te contemplo quase nua...

Mas não me atente mais, pois enlouqueço,

E dos respeitos acabo, esqueço

Ante o que se me insinua...

Pois há tempo que a desejo,

Sou loucamente louco por seu beijo

A sua boca me é tentação

E hoje lhe vejo assim

Se desdenhar para mim

A esta afrontação...

A como me tenta, és desejosa

Quanto uma felina ardilosa

Com tanta solidez

O que eu penso, retrai agora,

Deitar te hei gata manhosa

Na relva e possuir-te de uma vez!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/07/2010
Código do texto: T2399417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.