O AMOR É UMA ARTE

 
O amor é um belo quadro.
Cada um enxerga de uma maneira.
os gostos são diferentes,
e nem sempre temos a receptividade
que esperamos.
 
As vezes uma interpretação diferente
pode atingir muito ao artista.
Ele desenhou de uma forma,
e uma pessoa interpretou diferente.
 
Para o artista parece que algo se quebrou,
imagina que o encanto foi embora,
fica bastante triste, mas nada pode fazer,
afinal tem que respeitar a opinião dos outros.
 
Assim é a vida, ofertamos um amor sincero,
e por um mal entendido
podemos senão for desfeito a tempo,
acabar com o encanto.
 
Por isto vivo cada segundo de minha vida,
pintando meus desejos e esperanças,
e cada cor tem seu significado,
porque para amar temos dosar a cor certa.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 
 
(Imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2399463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.