Amor e morte

Vida,

Que seria de mim sem ela

Amor,

Nada sentiria sem o teu conforto...

Quando os ponteiros do relógio marcam o inicio de sua volta, conto os segundos para ver tua imagem se formar diante deste altar de pedra que te dediquei todos esses anos,

A morte só não levou minha lembrança de você querida...

Fazem-se sete longos anos

Sete dias também para eu te ver

Como o céu e o mar

Estamos separados

Sem nos amar,

O tempo anda a passos largos

Hoje é o nosso dia

Aonde transformo amor em tristeza

Duvida em certeza...

As lagrimas escorrem e eu sinto a sua falta, só o que sobrou de ti foi esta lápide fria e solitária que absorve minha saudade como um buraco que faz um vazio infinito,

Eis que neste momento crucial

Êxito!

Tremo diante do pecado egoísta que escondi,

E apenas pensando viajo outra vez aos sete,

Passado remoto quando seu lindo rosto era tão rosado e delicado quanto uma folha de cerejeira...

Porque a mim pede tanto,

Como as canções que embalam a juventude

Minhas letras perseguem a alegria

Não a solidão

Nem a angustia,

Mas como insiste, sim, aqui neste papel simplório te declaro todo meu amor,

Sem barreiras escreverei... Se eu morresse amanha...

Antes que a luz me abandonasse

Desejaria um ultimo sorriso seu

Falaria o que não pude

Levaria-te para ver comigo o por do sol

Mostraria o mundo atrás do meu mundo

Uma paixão louca ao fundo,

Viajaríamos pela terra isolados no meu quarto

Abandonados ao meu agrado,

Se eu morresse amanha,

Você seria o meu hoje

Meu legado para o futuro

Aquilo que uma vez foi o sonho mais puro,

A herança de agora tornasse o fruto de amanha

...

- Pai por que a mamãe não volta?

- Os anjos a levaram de mim meu filho, mas hoje a visitaremos, traga as flores...

E só então a criança chorou.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 25/07/2010
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T2399492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.