Um feitiço de Áquila

Vi ele dormir muitas noites,

acorrentar teus sonhos as manhãs

em que me protegia.

Vi ele chorando quando eu quase morri,

me vi sagrando quando quase o perdi.

Ele tem os olhos tão ternos,

os lábios tão doce,

e eu se quer posso toca-los,

posso sentir e acaricia-los.

Minha sina, tem sido esperar,

vôo longe a cada amanhecer,

na busca frustrada, de um dia poder

tocar você.

Eu perdi tantas noites sem dormi,

pra aproveitar o pouco que me restava ao

esperar.

Vi tantas vezes ele me proteger,

querer me sentir, querer me tocar

eu vi tantas vezes ele se afastando do mundo,

pra comigo está.

Vi ele me imaginar, e seu corpo estremecer,

me vi querendo ele, sem poder ter.

A maldição me acorrentava a minha pior dor,

e eu sangrava imaginando o amor, o amor dele.

Vi a espada se cravar no meu peito,

mas acordei e vi que era um sonho do meu desespero.

E eu espero a cada dia , poder te-lo novamente,

e deixar de ser sua amante a noite e ao dia

ele ser o meu.

Meu lamento, meu pesadelo tem sido conter meu desejo

de continuar em frente.

Dedicado ao FILME '' Feitiço de Áquila '' [ um amor entre barreiras ..]

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 25/07/2010
Código do texto: T2399555