"Sem sentido algum é um sentido"

Como distrair-me do falo da música.

Os preceitos disformes a análogos.

Proliferando-se em círculos elípticos.

Redondamente enganando.

Quisera ser aquele dia novamente.

E o acabaria assim sem mais.

Em tumbas de deuses mumificados.

Ou, em conchas, conchas e colchas.

Como concentar-me com a corrente,

Trepidando sob a música que persiste agonizante?

(ou)

Como concentrar-me distante do fato?

De fato. Teria tudo e joguei fora....