NÃO SE EXPLICA O INEXPLICÁVEL!!!

Não sei o que me seduz em ti

Apenas essa palpitação em descontrole
 Que me toma o peito
Não sei a distancia  da luz, 
 Apenas vejo teu brilho

 Não busco explicações, só a química importa
Ilusão? Não sei... mas o sentimento existe
Pode até ser corporificação de grande paixão
Você me desconcerta sim quando te vejo

 Se és a pessoa certa não sei...
Mas não acho errado revelar-te meu amor 
 Não procuro respostas para saber porque amo

Não sei explicar a inexplicável falta que me faz

 Pessoas são substituíveis, uma ocupa o lugar da outra
Mas  o verdadeiro amor é único, se ele se vai
Deixa uma lacuna impreenchível 

Pode acontecer novo amor? Sim...
Mas ele ocupa outro espaço
Não preenche a vaga do que se foi!!

(Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/07/2010
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T2399762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.