QUERO QUE VOCÊ,,,

Me aqueça,

entorpeça,,,

enlouqueça,,,

com o seu sussurar, quando chegar pela manhã, fria, coberta pela névoa que a madrugada trouxe.

Se esfrega,me entrega, você, meu porto,

seguro,,,

inseguro,,,

louca sensação, a deriva das suas mãos, sinto-a,

forte,,,

quente,,,

indecente,,,

em mim, calo, consinto ,brinco, já sei...

Volúpia de nós, escândalo de atração, busca louca, puro tesão!!!

Venha...

Já acordei,estou a te esperar, fantasias só nossas para incenar, palco pronto,

luz,,,

cama,,,

ação,,,

e que tudo mais vá para o inferno.

autora:jujumary 26/07/2010